AGUENTA, GAROTA!
Logo estaremos juntos
E, tudo que há muito sonhamos,
No vazio da geodistância,
Enfim, poderemos viver.
O Tempo parece conspirar contra,
Como se passasse l e n t a m e n t e.
O que não é verdade,
Fruto da nossa ansiedade.
Mas, esse mesmo Tempo
Multiplica o desejo
E prepara, p a c i e n t e m e n t e,
O nosso melhor momento.
A contagem regressiva começou,
O cronômetro já disparou
E nada o fará parar.
Pode acreditar!
Aguenta, garota!
Jeronimo Madureira
18/12/2011.