ECLIPSE
*
Sangrou no firmamento
a beleza da lua,
impeliu meu pensamento,
abolindo trevas e agruras...
Estava sem cor e escura,
ocaso duma noite em morte,
sem luz da chama, nua e crua
porém e de sorte,
voltastes venerada lua...
Foi-se a opaca amargura,
ficou a iluminada lua!
rev
interação da Poetisa
TERÊ ARCELES:
SANGRAMENTOS FINGIDOS,
BELEZA NUTRIDA
NUA E LINDA.
OLHOS NEGROS, SEGREDOS
NOITE VIVA,
DANÇA E SORRI.
interação da Poetisa
NINA COSTA:
A LUA FALOU POR SI
LINDAMENTE
NUA E BELA
interação da Poetisa
HERMÍNIA ROHEN:
UMA LUA
COBERTA, ENCOBERTA
LINDA E TRISTE
interação da Poetisa
MAGDA CROVADOR:
E A LUA ECLIPSADA SORRIU...
O SOL ABANDONOU A TERRA NAS TREVAS,
ABRAÇOU A LUA E NAVEGARAM EM LUA-DE-MEL.
interação da Poetisa
SANDRA ROSA:
ENCOBERTA FICOU
POR UNS INSTANTES
FICOU RADIANTE
interação do Poeta
FRED ALBANO:
LUA NUA
DE SONHOS
VESTIDOS DE LUTO
Interação da Poetisa
NANA OKIDA
RUBRO NEGRO,
A LUA MENSTRUA,
EM SEGREDO...
SÃO LÁGRIMAS SENTIDAS,
PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS,
NOITES MAL DORMIDAS...
interação da Poetisa
INÁCIA LUZIA:
DEPOIS DO ECLIPSE
A LUA RESSURGE
RECHEADA DE AMOR
TÃO TUA
TÃO NUA,
FLOR E BEIJA FLOR!
interação do amigo
e Poeta GAJO COSTA:
POR VIL COMETA ESTUPRADA
CRUELMENTE VIOLENTADA
NEGRA LÁGRIMA ASTRAL
VAGA NA LOUCURA
NOITE-COMA
AVILTADA, MAS PURA