Recomeçar tendo um futuro incerto
Despertar de um amor tão utópico
Mesmo sonhando que um dia você me encontre
Não sei se foi o calor do trópico
Mas ainda quero que você se reencontre
Mesmo calada a boca
Resta meu peito e minha cabeça
Que ainda fica louca
E não quer que você se aborreça
Vou viajar
Esperando me renovar
E encontrar alguma forma de despertar
Encontrando nova força para amar
Finalmente que coração posso descobrir
E decidir
Aonde ir
E voltar a sorrir
Revirar as alegrias
E magias
Que só o tempo poderá
E me dar todas as respostas
E começar uma nova história
Não quero parecer travessa
E nem que você se aborreça
Apenas tenho acendido
E abolido
Um coração cada vez mais destruído
Minha declaração
Sai do coração
E espero, sinceramente, recomeçar
E encontrar
Alguém que queira me amar