Enquanto isso, sorria !
Aquieta-te, ó alma minha
acaso queres salvar a rainha
que destronou-se
quando, sorrindo se perdeu
por perder seu amor ?
Anula essa dor...
acalma-te, senhora menina
acaso pode mudar sua sina
de magestade inquieta e sombria
se é longe o encanto ... sorria!
o resgate tarda, sem falha rotina
aquieta-te, não combina
sem sorriso, ó menina
não verás a chegada hora
quando vier o cavaleiro
de rei ornamentado,
de valente guerreiro,
e selando o beijo
verá o encanto quebrado
vale por tudo viver...
tudo que tiver
naquele breve entardecer.