ESTRIBILHO

Para eu me encontrar

eu vou me perder.

O que a gente planta

é o que irá colher.

A pessoa em mim

deixo florescer,

sempre há a semente

de outro amanhecer

Todos têm o seu próprio brilho

dentro desse turbilhão.

Sempre há um novo estribilho

na harmonia da canção.

Para a frente é que se anda.

Para adiante é que se vê.

Pra sonhar é que se vive.

Sempre aposte em você.

Seja simples como o rio,

espontâneo como a flor.

Tudo o que restou do ontem

não é nada-já passou.

Siga o seu próprio caminho

com passos de vencedor.

Não há rosas sem espinhos,

e tudo na vida é amor.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 17/12/2011
Código do texto: T3394344