GARUPA

Carrego a vida no lombo

do meu cavalo alado

cavalgo a liberdade

pelos campos sonhados.

Cruzando o céu e a terra

ao beijo da ventania,

relincho de ansiedade

o prazer de cada dia.

No ruminar da saudade

a volúpia e a valentia

incenso lambendo a tarde

perfume de calmaria

E na poeira da estrada

o sopro, a melodia.

Eu levo a sorte guardada

na garupa da poesia.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 17/12/2011
Código do texto: T3394341