Quando tudo parece que não vai, se jogue um passo a frente indo contra tudo e todos.

A frente do tempo se possível.
A frente dos que julgam e não pagam suas contas e possui grande telhado de vidro. As vezes bem trincado.
Sonhe! Sim, seus sonhos são seus ideais marcados e cante.
Não seja só. Você possui Deus, o universo, as flores e até animais amigos.
Uma arvore não é só olhada pelo ângulo que um floresta é formada por milhares e n os ajudam com a purificação do ar sem cobrar.
Tenha a força de um elo e logo verá próximo a você a formação de uma grande e forte corrente.
O choro é um desabafo da alma. Terminado o planto reinicie sua mente dando bons comandos.
Vou ser feliz!
Vou mudar pra melhor!
Sou único!
Sou bom  amigo!
TUDO PASSA E EU PROSSIGO EM FRENTE!

 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 17/12/2011
Código do texto: T3394228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.