* Precisamos dialogar *
Precisamos dialogar para o entendimento.
Precisamos dialogar para o entretenimento.
Precisamos dialogar sobre o acontecimento.
Precisamos dialogar sobre o relacionamento.
Precisamos dialogar para ter conhecimento.
Precisamos dialogar sempre a qualquer momento.
Precisamos dialogar para fortalecimento.
Precisamos dialogar para o enriquecimento.
Procure sempre dialogar!!!