presente.

Pedi a Deus um sorriso recebi flores.

Nas flores encontrei espinhos me feri e chorei ...

Pedi a Deus um caminho certo para seguir, errei e peguei a estrada errada, me perdi e mais uma vez chorei ...compreendi que ninguém é perfeito e recomecei ...

Pedi a Deus um novo amor, recebi outra flor..tive medo, mas só assim pude entender :

Temos chances de recomeçar mais não sabemos o momento certo, etão nos perdemos ...

Os espinhos me fizeram ver o lugar certo a seguir .

As vezes algo que parece ruim nos ensina algo bom e valioso.

gaby jatahy
Enviado por gaby jatahy em 07/01/2007
Código do texto: T339339
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.