ESCOLHAS


Muitas vezes nos perguntamos que rumo seguir
Gostaríamos que respostas prontas chegassem do espaço
Ou uma bola de cristal revelasse o caminho certo
Talvez um guru pudesse nos orientar em nossas escolhas

Esquecemos no entanto que somos dotados
De um bom senso natural de escolha
O qual nominamos de Intuição
Até as próprias moscas 
Sabem onde encontrar o açucar




(foto da autora)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3391864