NÃO SABE, O SENTIDO DE AMAR
O MEU OLHAR DE ESPERAR
NÃO SEJA UMA SUPOSIÇÃO
EXPECTATIVA
PROBABILIDADE
DE ADIVINHAR OS TEUS SONHOS
RETIDOS
NOS TEUS BLOQUEIOS
NADA TENHO
PARA TE ILUMINAR
ORIENTAR
ACONSELHAR
POSSO DAR
O MEU SORRISO
OMBRO
OUVIDOS
PARA VOCÊ DESABAFAR
SEUS SOLUÇOS
POR NÃO SABER
O SENTIDO DE AMAR