Eu não queria que fosse assim...
Eu não queria que fosse assim...
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu não queria que fosse assim
Tão perto de mim
Tanto sofrimento
Ver nossa gente com tanta incerteza
E na sua mesa
Faltando o alimento
Eu me torturo e fico angustiado
Me sinto amarrado
Sem nada fazer
Sou tão pequeno nessa guerra fria
Mas sei que algum dia
Ainda vou vencer
Vejo as crianças nos faróis vendendo
Cada uma querendo
Defender o seu
Não vão pra escola mas são esclarecidas
Na escola da vida
De tudo já aprendeu
Vejo tristeza nos olhos da nossa gente
Que caminha descrente
Pela contra mão
Não acreditam e já perderam a fé
Andam de marcha ré
Sem nenhuma ilusão
Peço ao bom Deus com toda devoção
Que em meu coração
Tenha somente o amor
E que eu possa amparar o meu irmão
Estender a minha mão
E aliviar a dor !
Eu não queria que fosse assim...
Marcos Moreno / Ibitinga