SE EU MUDASSE...
SE EU MUDASSE...
MINHA MANEIRA DE PENSAR...
QUANTO AS OUTRAS PESSOAS..
COM CERTEZA..
EU ME TORNARIA UMA PESSOA MAIS AMIGA.
SE EU MUDASSE...
MINHA MANEIRA DE AGIR...
COM AS OUTRAS PESSOAS...
SEM DUVIDAS ...
EU SERIA BEM MAIS FELIZ...
SE EU ACEITASSE...
O MEU IRMÃO,COMO SER HUMANO..
CAPAZ DE AMAR...DE ERRAR..E DE ACERTAR.
EU SOFRERIA BEM MENOS.
MELHOR SERIA SE EU ...
ME ACEITASSE TAL QUAL...
EU SOU...
ANULAMDO UM POUCO A CADA DIA..
MEUS DEFEITOS.
CERTAMENTE...
MELHORARIA MUITO ,MEU LAR...MEU AMBIENTE..
MINHA VIDA.
SE EU COMPREENDESSE...
PLENAMENTE MEUS ERROS...
QUÃO HUMILDE EU SERIA.
SE EU DESEJASSE...
O BEM ESTAR SOS MEUS...
QUANTA PAZ EU SENTIRIA.
SE EU OLHASSE SOMENTE...
O LADO BOM DAS PESSOAS...
SEM DUVIDAS NENHUMA...
MINHA VIDA SERIA BEM MAIS DIGNA.
SE EU AMASSE O MUNDO...
EU CERTAMENTE...MUDARIA O MEU EU.
SE EU ME DESSE CONTA...
DE QUE ,AO MAGOAR ALGUÉM ...
A MAIOR PREJUDICADA SERIA EU.
AH!!!SE EU MUDASSE..
MUDARIA O MUNDO...
SOCORRO MOTTA