"Vai namorar vai"
O teu mal é não ter ninguém
Mas não esqueces aquele alguém
Se ficares a resmungar
Tu nunca vais amar.
Eu te digo vai conquistar
Aquele tal pra namorar.
Não me olhes feio assim
O que não fica para mim.
Sendo assim vai namorar
Se tu tens a quem arrumar.
Tua sorte nasceu aqui
Se forte assim pra ti
Vai namorar tu que merece
Peça alguém em tua prece
Pra ter alguém e ver o que acontece.