Queremos um mundo melhor

Estranho mundo

em que as pessoas nascem, crescem se reproduzem e morrem

Uma coisa depois da outra, uma tão imposta como a outra

Onde os sonhos são instrumentos do caos

Máfias sugando sonhadores tipo eu

Como escravo fugido caçado, preado e coibido

Por sonhar um sonho proibido,

Se o mundo que encontramos não é o que desejamos

Por que nos conformar com o estado em que estamos

Porque deixar que cortem nossos cordões umbilicais com a terra?

Os libertários de ontem são os políticos e empresários de hoje...

Ou os espectadores e eleitores na frente da telinha assistindo à novela

Porque caminhar no mesmo sentido, quando podemos mudar?

Porque rasgar as bandeiras em que acreditamos?

Porque matar o jovem sonhador que tanto alimentamos em nosso intimo?

O que fazer quando os homens e mulheres do futuro se deixaram vencer sem que tivessem sido abatidos ou caçados, só por falta de combate?

Eles aprenderam a nos anular... Só porque eles não dão a mínima pelo que protestamos ou pelo que fazemos não quer dizer que não seja importante

Quem disse que essa geração e nossos meninos não tinha uma liderança para representa-la

Nunca viu o grito da multidão

Nunca viu a força de nosso exercito marchando pelas ruas de terra

famintos, queremos um mundo melhor... Queremos

Geremias Costa
Enviado por Geremias Costa em 15/12/2011
Código do texto: T3390402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.