Sonhos

Esses que rompem as barreiras que no caminho irão surgir, os que fazem das lágrimas um motivo de orgulho e do suor, um destino a se cumprir.

Sonhos que não se esmorecem pelas derrotas que no caminho estão por vir, por saber que é preciso perder para poder prosseguir.

Sonhos que já são difíceis se realizar com a ajuda daqueles que deveriam ajudar;

Quem dirá, sem essa ajuda bendita, que o país pode mais não dar.

O que fazer?

Sonhar!

Mais não com a ajuda e sim com as batalhas que teremos de enfrentar;

Para que o fim não deixe de ser o da vitória, pois vencer não será apenas um símbolo da vossa história.

Será o momento tão esperado de vossas vidas;

Onde lágrimas cairão para lavar vossas almas, mais agora por um motivo especial, o da glória.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.