O Grande Segredo de Amar
O Grande Segredo de Amar
Amar a Deus e a vida.
Amar potencialmente a si mesmo,.
Amar aos outros como és! não como deveriam em ser,
E amar a cada um seu jeito e especie de ser ou seja
Sem diferenciar raças ou atos e cor de pele etnia religiosa .
Amar no inteiro como o bom deus nos ensinou.
amar assim já tem uma porta aberta na proxima vida
SIMPLESMENTE AME! NÃO TENHA VERGONHA DE FALAR EU TE AMO NUNCA
Autor:Ed.Cruz