SÁTIRA

Trágica chega a noite,

cálida a lua desce,

ânimo na ternura,

pálida estrela cresce.

Tônico na esperança,

mágico sentimento,

ríspida a vida acorda,

única é a voz do vento.

Sátira na tristeza,

árida a alma grita.

cínico foge o tempo,

lânguido o amor palpita.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 15/12/2011
Código do texto: T3389574