FIOS DE SOL

Quando a manhã se renova

um novo dia começa,

entre o passado e o presente

a vida passa ,sem pressa.

Retalhos de tantas lendas

saudades do que passou,

o futuro se oferece:

é o fruto de quem sonhou.

A meada da saudade

costura fios de sol

a branca linha do tempo

nos cobre com o seu lençol.

A densidade do mundo

é o pulso do coração.

É quando a vida renasce

do pó de cada estação.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 15/12/2011
Código do texto: T3389542