Mistério

Ha tanto querer!!!

Por mais que ande ou pense,

não será o único,

a não satisfazer

sua curiosidade humana.

Por mais que vá a mil,

faltarão respostas ou

mesmo perguntas

para todo saber.

È viver imaginando...

Pensando no além,

janelas de novos

tempos,

que se vão.

O inigmar indeciflável,

mundo.