Simples olhar
Não me falaste se voltarias
Mas, o tempo será exato.
De todos os deslises reinaria
Silenciosa imagem do teu retrato.
Tuas palavras levo comigo.
Nos teus olhos a luz de um anjo
Ainda de emoção, o meu céu contigo.
Das canções és o toque mais profundo.
Trago comigo aquele instante
Quando cheguei perto de ti.
É uma saudade sempre constante
O teu olhar... onde me perdi.