ASTRO

É noite.

No céu lua cheia

paira

Desponta majestosa

Cosmograficamente Satélite.

Cheia de charme.

Grande e alaranjada.

Astro dos enamorados

Sobe ao céu rapidamente,

para mostrar-se por inteiro.

Que linda!!! Provoca sussurro

com segredos às vezes de melancolia.

Dizem ser o astro dos loucos

e dos mais atentos.

Que linda!!! Tão-somente

Satélite.