Um pouco de Clarice Lispector

"...quero ser, porque possuo apenas uma vida

e nela só tenho uma chance de fazer o que quero.

Tenho felicidade o bastante para fazê-la doce;

Dificuldades para fazê-la forte;

Tristeza para fazê-la humana

E esperança suficiente para fazê-la feliz.

As pessoas mais felizes não tem as melhores coisas,

Elas sabem fazer o melhor das oportunidades

que aparecem em seus caminhos.."

(Clarice Lispector)

Clarice Lispector
Enviado por Anne W em 14/12/2011
Código do texto: T3388407
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.