Tentei mas não consegui

Quis esquece-la

De várias formas tentei

Se ocupar, morrer de...

trabalhar

E até me embriaguei

Mulher sem compaixão

Deixastes nessa tortura

Queres viver sem mim

Encontra quem te atura

Passei uma noite sóbrio

Mas logo me descontrolei

Senti sede de te amar

Teus desejos saciar

O que resta é esperar

LNSO
Enviado por LNSO em 14/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3387766
Classificação de conteúdo: seguro