OLHAR

OLHAR

Carrego em meu lombo

as marcas transparentes de um tempo perdido no tempo.

Jaz em mim a esperança,

a aliança entrelaçada do pranto

que canto para espanto do meu sonhar.

Carrego a vida nas costas

vou aonde a vista alcançar.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 13/12/2011
Código do texto: T3387650