Recompensa da Alma

Meu coração está congelado

E intocado

Meus sonhos loucos estão perdidos

Em algum lugar

Em qualquer lugar

Fecho os olhos

E me mantenho distante

Vôo para longe

Onde ninguém possa me encontrar.

Quando tudo parece perdido

E sem sentido

Sei que ainda posso contar

Com a esperança!

Mantenho viva a esperança.

Quanto mais escura e solitária é a noite

Mais sinto vontade de escapar

E sem olhar para trás

Continuar sem destino.

Mesmo que as velhas lembranças

Venham-me perturbar

Mesmo quando nada parece funcionar

Crio forças para suportar tudo.

Quando tudo parece perdido

E sem sentido

Sei que ainda posso contar

Com a esperança!

Mantenho viva a esperança.

Duda Lee
Enviado por Duda Lee em 13/12/2011
Código do texto: T3387339