QUANDO O AMOR REINAR

Haverá um tempo além
Em que nos refaremos
Deixaremos de lado
Toda a ansiedade
Teceremos iluminados
Uma permanente poesia
Tempo em
Que transcenderemos
Livres como pássaros
E não viveremos
De meras utopias
De alguns lampejos
Da felicidade
Tempo em que o dia claro
Como o sol da anistia
Nos dará a garantia
De que o que não é será
De que o amor reinará
E que voaremos
Sem o peso
Da palavra, porém.
...
                         Haverá?