PROPOSTA

Uma proposta te faço

vivenciando o fato

senão vejamos então

um belo dia aconteceu

não sei como, ficamos eu

você a poesia e a emoção

todos juntos em um acontecimento

tudo em um só momento

e em sendo assim venho propor

vamos cultivar nosso amor

não deixar acabar

o começado em harmonia

consoante a poesia

pelo sentimento nosso comum

e, em momento nenhum

deixar ficar como paixão a emoção

uma entrega, um amor e nossa dedicação

aceite e me deixe contente

aceite e então experimente

ser amada, acariciada não somente com palavras

ouvir sussurros de amor com ternura

coisas intimas então ditadas

pelo coração na emoção que perdura

proponho te amar

me entregar

não deixar me faltar

em tua vida

na vinda e na ida

da noite e do dia

até nossa vida findar

aceite, se deleite

venha me amar

aceite se doar.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/12/2011
Código do texto: T3386451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.