Celebrem o Natal com alegria

 
Pai, mãe, irmãos vocês não podem me ver
Com os olhos do exterior
Mas, sempre me vêem
Com os do coração,
Com os olhos dos sentimentos.
 
Mesmo que não esteja ai presente
Neste dia tão especial
Que se celebra o Natal
Não me sintam ausente
Comemore como se estivesse
Participando com vocês;
Brindem com alegria,
Sorriem neste dia
A morte foi apenas
Uma passagem
Para uma bela viagem.
 
Se soubessem a felicidade
Que é este lugar
Agradeceriam ao Pai
Por ter vindo me buscar
Independente de como aconteceu.

 
Fazem da saudade deste dia
Uma esperança,
E a certeza
De que um dia
Aqui estaremos juntos
Celebrando o Natal
Com muita alegria.
Numa só família.


Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3386321
Classificação de conteúdo: seguro