Um piscar de olhos...
Olho-me
entre as fagulhas
que acendem,
repentinas
ocultam-se,
...piscam...
um instante de luz
outro instante:
silêncio...
Assim é o Natal
que a reflexão seja feita
no silêncio da prece,
e acenda a alegria
na união em família
Assim seja a continuidade
de um Ano Bom...
Feliz Natal!
Feliz Ano Novo!
Do meu olhar,
para seu olhar.
para um mundo melhor