REVIVER DE UMA VIDA

Adeus, angústia

Sentimento opressor

Que incomoda, persegue

Adeus, medo

Sentimento perseguidor

Que inibi, reprime

O que eu quero

É gritar:

Seja bem-vinda, força interior

Sentimento que levanta,

Que liberta

Que realça o meu ser

Trazendo o reviver de uma vida,

Vida minha

Minha vida

Vida que é pra ser vivida

Que está sendo vivida

E que ainda será intensamente vivida.

Patricia Santiago
Enviado por Patricia Santiago em 13/12/2011
Código do texto: T3385875