Eu peço a Deus
Eu peço a Deus, que me empreste seus olhos...
Para que eu possa ver meus próprios defeitos.
Eu peço a Deus, que me empreste seus ouvidos...
Para que eu possa ouvir as más palavras que pronunciei.
Eu peço a Deus, que me empreste suas mãos...
Para que eu possa segurar o meu próximo e oferecer-lhe a caridade que sempre recusei.
Eu peço a Deus, que me empreste seus braços...
Para que eu possa abraçar aquele amigo que ignorei.
Eu peço a Deus, que me empreste seu corpo...
Para que eu possa sentir quão fraco sou.
Eu peço a Deus, que me empreste seus pés...
Para que eu possa seguir meu próprio caminho.
Eu peço a Deus, que me empreste seu coração...
Para que eu possa amar o meu próximo, como deveria ter sempre amado.
Eu peço a Deus, que me empreste sua luz...
Para que eu possa clarear meus próprios horizontes.
Eu peço a Deus, que me empreste um segundo de sua eternidade...
Para que eu possa perceber quanto tempo já perdi.