VIAGEM
De passagem por aqui
eu sei que estou.
O tempo que me foi concedido
na verdade não faz sentido,
pois a lição da vida o professor
não me ensinou.
Só que a passagem de volta
já foi comprada e eu não posso
fazer nada, pois o destino assim quis
meu velho camarada.
Mas na verdade não tenho
como reclamar, pois já sabia
que ia chegar um dia
de ter que viajar.
Só que esse dia pode ou não demorar.
O tempo é quem sabe, então pra que chorar?
Mas se por acaso minha passagem for pedida,
deixo um abraço de despedida e o meu endereço,
pois sei que no fim da viagem
haverá uma nova passagem para ter
um novo começo.