O que me Move
O que me move são os Desafios
Por vezes Acerto
Por vezes quebro a Cara.
O que eu não posso fazer quando me Quebro?
Ficar estagnado! Isso não Posso.
Aproveito a experiência e sigo em Frente; lutando e Acreditando
O que importa é continuar se Movendo
O mundo não Para.
Os Acertos
Servem de combustível para eu ir muito mais Além
Os Erros
Servem de reflexão, manutenção e conserto para eu continuar indo Além
Jamais Aquém.
Mas, a vida é Assim
Que seja até o Fim
E que DEUS me Abençoe.
Santos-SP. - 10/12/2012
Outras Publicações:
http://profempreendedor.blogspot.com.br