"Divina Lição"
Encontrei o guri na estrada
Sozinho,com os pés descalços,
Agonizando a vida desgraçada
Que mais parecia um cadafalso.
Os poucos trocados que eu tinha
Troquei por café,leite e pão.
Mas que insensatez a minha,
Oferecer o alimento carnal,vão.
Piazito precisava de muito carinho
E eu,compreender a divina lição.