Novo dia

SERENO DOCE NA ESPERA

DA VINDA DE UM NOVO DIA.

RENOVADA A PRIMAVERA

EM FLORES SE ANUNCIA.

O SOL PREGUIÇOSO ESPREITA

O VERDE QUE SE DERRAMA.

A FLAUTA DOCE DO VENTO

É O SOPRO DE QUEM SE AMA.

OS PASSOS DA NATUREZA

CAMINHAM E DEIXAM PRA TRÁS

O TEMPO QUE VAI-SE EMBORA

E A LUZ QUE NÃO BRILHA MAIS.

O FIO DE OURO E PRATA

QUE CONDUZ A ESTRELA GUIA

VESTE A NUDEZ DA MATA

E TODA A MANHÃ PRINCIPIA

VOA O MEU SONHO E ATRAVESSA

A ESTREITA PONTE DA VIDA.

É QUANDO O AMOR SE EMPRESTA

E ENCHE DE LUZ A VIDA

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 11/12/2011
Código do texto: T3382651