Hoje, apenas hoje, me torno alguém

Hoje...

Hoje eu esqueço quem sou

Hoje eu apago as memórias

Hoje eu enterro as lembranças

Hoje, hoje me torno homem

Hoje deixo de pensar apenas em mim e começo a me importar com os outros

Hoje deixo de fingir estar bem

e passo a estar bem

Hoje eu deixo plantada uma semente no berço da ilusão, para que, mesmo que por milagre, a verdade surja em meio ao caos.

Hoje minha vida silencia

Meus sonhos cessam

minhas palavras se apagam

minhas dores morrem

e minhas lágrimas secam

Hoje passo a acreditar na salvação

Hoje passo a ter fé

Hoje, aahhhh hoje... Hoje eu vivo

Hoje eu existo

paro de me afogar em mim

e passo a me perder no infinito

Hoje crio coragem de dizer quem sou

Hoje decido ser alguém

Hoje, hoje, apenas hoje me torno alguém

Por quê?

Por que esperei tanto?

Acho que apenas para ter certeza

para achar o dia perfeito

ou o dia imperfeitamente certo

para decidir agir...

Hoje eu cresço

Evoluo

paro de tentar me destruir

Hoje eu deixo de ser aquela criança inocente

E passo a ser um homem sem medo

Ou apenas um homem forte, com a força e a coragem de um guerreiro.

Hoje, apenas hoje... confio em mim, confio no que eu sou e no que posso ser...

Mas ainda sinto as marcas do passado comigo, sim, ainda sinto.

Mas mesmo assim vou continuar, porque eu sei, que hoje posso ser eu...