O sol sempre volta a brilhar
Hoje você chora, amanhã pode sorrir,
sempre haverá um novo dia,
nada poderá te impedir de ser feliz.
Pessoas mal intencionadas existem sim e não são poucas,
mas no outro extremo, existem também pessoas boas,
de bom coração, aos poucos vamos aprendendo a diferenciá-las.
Contratempos podem e em algum momento vão te atrasar,
mas se curtos e cautelosos forem teus passos,
mínimo serão seus efeitos.
Durante a batalha,
irá acontecer de você fraquejar,
até mesmo desabar,
isso não significa que foi o fim,
mas sim um recomeço.
Não se renda,
a escada até o topo, até seu objetivo,
é cheia de desafios,
dificuldades, suor, lágrimas,
lembre-se que após uma tempestade,
o sol sempre volta a brilhar.