CANÇÃO DA ESPERANÇA

VAMOS CANTAR A CANÇÃO DA ESPERANÇA

RENASCER EM NÓS A CRIANÇA ESCONDIDA...

VAMOS BRINCAR NO QUINTAL DA POESIA

SENTIR O GOSTO DE JUNTAR PALAVRAS

COMPOR VERSOS, BUSCAR RIMAS

VAMOS PULAR O MURO DA SOLIDÃO

PERDER O MEDO, ROUBAR AMORAS,

ESQUECER AS HORAS...

DANÇAR, ABRIR OS BRAÇOS AO VENTO

DEITAR ÀS MARGENS DO RIO

MIRANDO-SE NO ESPELHO D'ÁGUA

COLHER AVENCAS E MARGARIDAS

PARA ENFEITAR NOSSAS JANELAS

VAMOS CORRER LIVRES

PELAS ALAMEDAS DA IMAGINAÇÃO

SENTIR BATER FORTE O CORAÇÃO

SORRIR, REDESCOBRIR O AMOR... AMAR!

DEIXAR A CRIANÇA QUE EXISTE EM NÓS

VOLTAR A SER FELIZ...!!!

(Cida Vieira)