TRILHAR NO CAMINHO CERTO

A vida nos leva por vários caminhos

Hoje estamos em determinado lugar

Com muita gente e amanhã sozinhos

O futuro vai nos trazer aonde chegar

Deixamos fugir sonhos e felicidades

Mudamos de trabalho, roupa e local

Perdemos aqui raras oportunidades

Seja no amor ou na vida profissional

Existe essa inconstância no nosso ser

Levando-nos a tomar certas decisões

Pra alegria, tristeza, vencer ou perder

Fruto do conflito em nossos corações

Para poder tomar um rumo nesta vida

É preciso conhecer bem nosso destino

Pra não encontrar uma estrada perdida

Que nos tire da meta como o peregrino

Existe alguém para nos guiar com luz

Por entre os espinhos e na escuridão

Este que falo é o nosso senhor Jesus

Quer fazer morada no nosso coração

Ele nos guia pra o caminho encontrar

Conduz-nos por estradas sossegadas

Sendo nosso mapa, bussola ou radar

Estando orientando nossas pegadas

joedson morais
Enviado por joedson morais em 10/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3381285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.