EU QUERO A PAZ

Quisera ter a sensibilidade do poeta e doçura da flor

Quisera ter a força do vento e a voz suave do cantor

Quisera ter a inocência da criança e a sabedoria do velho

Quisera ter a frieza dos homens e o misticismos dos santos

Quisera poder voar muito alto no infinito céu

Coroar a lua com as luzes do arco-iris

Caminhar sobre os raios e abraçar o sol

Pintar os pingos da chuva de infinitas cores

Quisera falar todos os idiomas

Para fazer de amor

O mais belo hino que a humanidade desconhece

E oferecer tudo isso a Deus numa himilde prece

Qusera ainda o calor de um ninho

Para nele abrigar com carinho

Aqueles que não têm teto e vivem tão sózinhos

Quisera exugar todas as lágrimas com um beijo

Quisera oferecer uma flor a cada um que sofre

Quisera tornar reais todos os sonhos

Quisera apertar a mão de cada um que ri

Enfim, quisera possuir a vida para destruir a morte

E em cada espaço de sul a norte

Plantar as flores da alegria

Para que o mundo fosse feliz todos os dias.

Lisa braz

mecb

lisabraz
Enviado por lisabraz em 09/12/2011
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T3380422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.