SUJEITO FALTANTE

Esta inquietação, este querer

Sensação de não poder

Esta inquietação, esta falta

Sensação de insegurança

Esta inquietação, esta carência

Sensação de urgência.

Esta inquietação, esta súplica

Sensação de querer ser resgatado

Esta inquietação, esta inquietação

Necessidade de atitude.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 09/12/2011
Código do texto: T3380355
Classificação de conteúdo: seguro