No tempo que ainda me resta...
04/12/2011 16:51
No tempo que ainda me resta
preciso ser muito feliz
preciso de muito amor
fazer tudo o que não fiz
correr e brincar nas campinas
beijar e amar as meninas
dizer eu amo à quem me diz...
Para o texto: CIRANDA DA REFLEXÂO - NO TEMPO QUE ME RESTA
De: Ana Stoppa