Agonia

Espero a noite chegar

Tão lentamente ela vem me acolher num silencio tranqüilo...

E o sono que demora, me apavora em pensamentos confusos.

A música que toca baixinho, me ajuda a mascarar as angústias.

Ah...se eu pudesse, viveria de sonhos...

Ver a vida do lado de dentro e ter a imaginação livre

Voaria nas mais altas nuvens, e teria a força pra vencer um dragão

Seria o mais nobre guerreiro a enfrentar o céu inteiro pra acalmar meu coração

Ah.....se eu pudesse escolher meus sonhos enquanto o sono não vinha

Ouvir o silêncio quando o radio desligasse

Bastava encostar os olhos e deixar o sono chegar

Dormiria tranqüilo, nem o zumbido de um grilo iria me incomodar

Mas o sono não vem

E eu me viro de um lado pro outro

Me agarro num travesseiro solto, na esperança de dormir em paz.

Às vezes eu procuro, enxergar no escuro uma saída pra algum lugar.

Quem sente o que eu sinto pode me entender

E talvez esse pobre ser venha me amparar

Um drama que só quem tem, sabe

Enquanto um outro ache que só quero dramatizar.

ivonunez
Enviado por ivonunez em 09/12/2011
Código do texto: T3379345