ACREDITO NA JUSTIÇA

Acredito na justiça
Que contempla toda gente
Que labora sem preguiça
Em favor dos inocentes
Põe fim a uma derriça
De forma reta e prudente

Acredito na justiça
Que se cumpre de verdade
Julgando o rico e o pobre
Com imparcialidade
E da forma que desdobre
Seja exemplo de hombridade

Acredito na justiça
Às vezes nem tanto nas leis
Algumas são tão implícitas
Que eu já me decepcionei
Madrinhas da injustiça
Tem lei que derruba lei

Acredito que a justiça
Há de um dia ser cumprida
Disto sim, tenho sede e fome
E não me farto com migalhas
Pois ainda que falhe o homem
A justiça de Deus não falha!