Amor na Guerra
Fecha os olhos
Vou lhe mostrar
Esse mundo de sonhos
Meu mundo de sonhos
Um lugar, um homem, uma mulher
Uma Canção...
Pelos Vastos pastos verdes
Vens ao meu encontro
Olhos brilhantes
Um sorriso
Um amor
Meu amor...
Grandes nuvens no céu
E Um único raio de luz
Te banha nesta tarde
Ventos do Sul balançam
As árvores, as folhas
Seus cabelos, sedas douradas ao ventos
Você imagem da perfeição
Um Lugar
Uma canção
Um Amor
Meu amor
O Mundo treme
Uma explosão
Meu Mundo se vai
Você se vai...
A Guerra finda mais uma ilusão!