Sonhos e ilusões...
Na correnteza dos rios vão-se os sonhos
Na correnteza dos rios vai-se a esperança
Na correnteza dos rios vão-se as vidas
Na correnteza dos rios vão-se as lagrimas
E um caminho de um novo mundo.
Onde todos um dia irão se encontrar...