Furacão, Brisas e Tufões

A dor é como a fúria
Contida em um furacão
Dilacera a própria alma
Entristece o coração

Atentes para os sintomas
Reajas como um vulcão
Liberte-se dos maus pensamentos
E doe-se com emoção

Guardes dentro de ti
A sabedoria do anoitecer
Esqueças os dias chuvosos
E espere o alvorecer

A vida tem muitos caminhos
Que envolvem brisas e tufões
Despertas em ti as virtudes
Que dormem no teu coração




Fascinação
Enviado por Fascinação em 05/01/2007
Reeditado em 09/01/2007
Código do texto: T337745
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.