Vai passar...
Silencie
Talvez falar
Não seja
A melhor opção
Em muitos momentos
Espere passar o temporal
Abrigue-se
Proteja-se dos ventos
Refugie-se em Deus
Aquiete sua alma
Dê-se calma
Tenha fé
Amanhã, depois
Com certeza virão
Melhores tempos
= Roberto Coradini {bp} =
07//12//2011