A escolha
Você escolhe:
Dos porões da alma ou das profundezas da vida
Viver na caverna ou no dia
Na terra seca ou no jardim florido
Render-se ao canto das sereias ou
Apaixonar-se pela mulher da sua vida.
Sim, é verdade!
Você pode escolher!
Ficar parado (andar pra trás) ou
Caminhar intrépido pela estrada da vida
Ter segundas intenções ou oferecer um ombro amigo
Ser triste ou ser alegre por que esta vivo
Frieza ou calor humano
Ser um eterno menino ou tornar-se homem
Encolher-se ou erguer-se imponente frente ao sofrimento
Achar o Everest de sua vida muito alto ou
Fincar a bandeira da vitória no cume da montanha
Ser um eterno plebeu da vida ou tornar-se Monarca
Você escolhe:
Continuar na mesma ou
Romper limites.